Вашингтон
МЕНЮ
Главная
Голосование
Обратная связь
ВАШИНГТОН
Местоположение
Административное устройство
Ранние дни
Войны и город
Правительственные Здания
Климат
Экономика
Стимулирующие программы
Перспектива Занятости
Стоимость Проживания
Правительство
Население
Осмотр достопримечательностей
Искусство и Культура
Музеи
Образование
Библиотеки и Исследовательские центры
Река Вашингтона
Столица нации
Новый год в Вашингтоне
Капитолийский холм
Городской транспорт
Джордж Вашингтон
Яблоки штата Вашингтон
Страницы истории Белого дома
Нет Олимпиаде
Медведев и Обама
Джорджтаун
Число музеев Вашингтона растет
Проблемы национальной медицины
Интересные факты
Национальные черты американцев
Туризм
Новости


События в Вашингтоне


Как известно, в Иране начали проводить ядерные испытания, что волнует Совет безопасности ООН. Ведь для Вашингтона это чревато негативными последствиями. 31 января было проведено экстренное заседания по поводу появившейся баллистической ракеты в конце января 2017 года. Информация о том, что недалеко от Тегерана была запущена ракета, была рассказана представителем Пентагона.

Также в январе Израиль захотел получить реакцию. Ведь он поддержал договор о ядерной программе Ирана. Подобное поведение Ирана неприемлемо. Но по факту, страна ничего не нарушила. Так как ни в одном документе не указан запрет на проведение ядерных испытаний. По мнению Тегерана, это всего лишь реакция на Вашингтон, способ защититься. И повод существенный. Так как в Америке уже подготовились совершить превентивный удар по Ирану. Эта информация была озвучена Дэниэлом Макадамсом. Он считает, этот документ появился не вчера, просто какое-то время его хранили. Но после инаугурации Дональда Трампа данный проект опять был затронут. И объясняется это радикальной настроенностью нового президента Америки.

Что может произойти?

Согласно документу, Трамп имеет полное право решать конфликт с Ираном не мирным путём. Получается, нет запрета для начала войны. При этом, для этого даже не придётся дожидаться определённого времени. А если начнётся война, то контролировать её уже никто не будет. Вот и получается, Иран начал думать заранее. Он понимает, Вашингтон в любой момент может напасть, а ему останется только попытаться обороняться.

Информацию журналиста из США подтвердил и Тищенко Г.. Так, из его слов, Трамп негативно настроен по отношению к Ирану. Известно, ранее новая команда хотела усилить санкции против Ирана. Именно поэтому их так озадачила ядерная программа Ирана, против реализации которой они и выступали.

Действительность

Что же происходит сейчас? Есть все основания полагать, что Америка поведёт себя не совсем красиво по отношению к Ирану. Естественно, от войны никто не застрахован. Но точно она начнётся не в ближайшие дни. Но при этом американские группировки вполне смогут появиться в Персидском заливе. Известно и то, что Америке удалось создать командные структуры. Интересно то, что для этого они обратились за помощью к монархиям Залива. Последние как раз и контролируют противоракетную и противовоздушную оборону в Америке.

Санкции против Ирана

Первого февраля Вашингтон представил новый законопроект относительно Ирана, согласно которому вводятся новые санкции. Так как эта страна уже нарушила человеческие права. Активно ведётся борьба против терроризма. Кроме того, не исключено, в будущем ещё появится новый список с санкциями.








washingtown.ru
all rights reserved 2013
    Главная |  Голосование |  Гостевая |  Конференция |  Обратная связь