Вашингтон
МЕНЮ
Главная
Голосование
Обратная связь
ВАШИНГТОН
Местоположение
Административное устройство
Ранние дни
Войны и город
Правительственные Здания
Климат
Экономика
Стимулирующие программы
Перспектива Занятости
Стоимость Проживания
Правительство
Население
Осмотр достопримечательностей
Искусство и Культура
Музеи
Образование
Библиотеки и Исследовательские центры
Река Вашингтона
Столица нации
Новый год в Вашингтоне
Капитолийский холм
Городской транспорт
Джордж Вашингтон
Яблоки штата Вашингтон
Страницы истории Белого дома
Нет Олимпиаде
Медведев и Обама
Джорджтаун
Число музеев Вашингтона растет
Проблемы национальной медицины
Интересные факты
Национальные черты американцев
Туризм
Новости


«Беспокойное лето 1927»: книга Билла Брайсона


1927 год

Каким было «Беспокойное лето 1927»? Оказывается, тогда проходили демонстрации с участием ирландских рабочих – они настаивали на том, чтобы казнили анархистов из Италии. Тем временем в Америке жизни многих людей отнимал поддельный алкоголь. А так как был закон, запрещающий распитие алкоголя, развивалась мафия. При этом в судах не понимали, почему люди должны были быть наказанным после отмывания денег.

Данная книга была написана в тот момент, когда США удалось покорить мир. Тем временем тогда пострадал Фарнсуорт. Данная книга расскажет нам о надеждах и фобиях.

Когда пройдут годы, американские герои того времени просто умрут и больше о них никто не вспомнит. Некоторые из них столкнутся с позором и им придётся покинуть пьедестал. Потом некоторые улицы в Америке, названые в честь «героев» будет переименовывать. Такой случай произошёл и с улицей Чарльза Линдберга. Напомним, этот тот самый пилот, стартовавший в Америке и оказавшийся во Франции. Через время ему импонировал Гитлер, потом он трижды изменил своей супруге.

На тот момент общество США проявляло интерес к происходящим убийствам в семьях. При этом произошедшее на Миссисипи наводнение их как-то особенно не интересовало. Напомним, после этого страшного происшествия, жилья лишилось шестьсот тридцать семь тысяч человек. Среди погибших было установлено где-то 1 000 человек. Кстати, в это число не вошли бедные люди и негры. Тем временем, когда каджун в Луизиане начал стрелять в Герберт Гувера. А президент отвечал за спасательную операцию. При этом она не проходила идеально, но его персона постоянно рекламировалась. В свою очередь в газетах довольно мало рассказывалось о катастрофе.

Что происходило в США?

Казалось, что в Америке всё хорошо – она радуется. Уже никто не удивлялся техническому прогрессу. Практически каждая семья могла похвастаться наличием холодильника, телефона. А десять млн семей и вовсе пользовались автомобилями. Постепенно начали выпускать кино со звуком, стало популярным немое кино. Параллельно с этим люди узнали об интересном говоре американцев. Поле этого начал перениматься неизвестный ранее стиль жизни. Вполне нормально, что политика в Америке больше не касалась левых радикалов. Так, некоторых анархистов, а также тех, кто помогал им, казнили на электрическом стуле. При этом в то время процветал терроризм по вине левых радикалов. В итоге пострадала не одна сотня человек – были убитые и раненые. А когда в Америку приехали итальянские переселенцы, то многие отнеслись к этому как к ошибке. Вот поэтому в тысяча девятьсот двадцать седьмом году местному населению нравилась предпринимаемая довольно жестокая политика к миграционным квотам. Что происходило с чиновниками? Они могли поступать, так как они этого хотели, понимая, что ничего плохого при этом с ними не произойдёт. Больше такого же беспокойного лета в Америке не было.






washingtown.ru
all rights reserved 2013
    Главная |  Голосование |  Гостевая |  Конференция |  Обратная связь