Вашингтон
МЕНЮ
Главная
Голосование
Обратная связь
ВАШИНГТОН
Местоположение
Административное устройство
Ранние дни
Войны и город
Правительственные Здания
Климат
Экономика
Стимулирующие программы
Перспектива Занятости
Стоимость Проживания
Правительство
Население
Осмотр достопримечательностей
Искусство и Культура
Музеи
Образование
Библиотеки и Исследовательские центры
Река Вашингтона
Столица нации
Новый год в Вашингтоне
Капитолийский холм
Городской транспорт
Джордж Вашингтон
Яблоки штата Вашингтон
Страницы истории Белого дома
Нет Олимпиаде
Медведев и Обама
Джорджтаун
Число музеев Вашингтона растет
Проблемы национальной медицины
Интересные факты
Национальные черты американцев
Туризм
Новости


События в Вашингтоне стали беспокоить Москву и Пекин


Что происходит?

Много лет подряд Америка хотела начать управлять Китаем. Но все попытки оказались тщетными. И на фоне этого, события в Вашингтоне должны привести к более активной защите в Азии.

Уже очевидно, насколько существенны у Китая «гегемонистские амбиции». С учётом этого Америка должна проработать со своим военно-морским потенциалом. Но на фоне этого будут страдать связи с Пекином. Конечно, начнутся внутренние конфликты.

Когда в октябре Майк Пенс посетил Гудзонский институт, немного прояснилась ситуация с Пекином. Оказывается, на протяжении 4-ёх десятилетий Америка зря старалась расположить к себе Китай.

Как сейчас должна повести себя Америка? Предстоит корректировать отношения в связи с новыми обстоятельствами. На самом деле, администрация США может поступить по-разному. И тогда удалось бы отстоять свои цели. Какие действия последуют? Обязательно создадутся условия для защиты Восточной Азии. Конечно, хотелось бы, чтобы американские силы были сильнее китайские оппонентов.

Восточная Азия в основном заинтересована с сотрудничеством с Америкой. И в первую очередь Америка должна заняться расширением собственного флота. И по последним данным, Трамп уже решает вопрос с появлением новых кораблей. Предположительно, задача будет выполнена до 2030 года. Сам же Белый дом разработал тридцатилетний график. Так как всё осуществится быстрее, то и региональные амбиции страны будут сдерживаться.

Что возможно дальше? Не исключено, что Америка захочет начать пользоваться ещё одной ударной авианосной группой. Для чего нужно предпринимать такие меры? Так как в Японии со стороны Америки есть только один авианосец. И его возможностей не хватает для целого Индо-Тихоокеанского региона. Ощущается нехватка в ударной силе. Соответственно, Америка не сможет вести войну.

После нововведений Америка будет лучше владеть ситуацией с Южно-Китайским морем. И когда это случится, страны-единомышленницы захотели бы свободно заниматься судоходством.

Развитие событий

Что касается американских сил, то они должны подготовиться к оказанному сопротивлению со стороны Китая. Напомним, ранее со стороны Китая на американские корпорации совершались «кибератаки». В частности были затронуты и оборонные подрядчики. Поэтому по последним событиям в США видно, Америка также довольно часто страдает.

На фоне этого Белый дом уже разработал кибер-стратегию. Считается, любые провокации столкнутся с сопротивлением. В ближайшие голы США хочет существенно усовершенствовать искусственный интеллект. Поэтому она станет хорошим противником. Настанет момент, когда беспилотные военные платформы будут оказывать сопротивление, не прибегая для этого к помощи людей. В качестве примера можно привести небольшие подводные аппараты. Они будут понимать, какой аппарат их союзник, а какой из них можно и утопить. При этом Америка будет доминировать. И китайская милитаризация ничего не сможет поделать.






washingtown.ru
all rights reserved 2013
    Главная |  Голосование |  Гостевая |  Конференция |  Обратная связь