Вашингтон
МЕНЮ
Главная
Голосование
Обратная связь
ВАШИНГТОН
Местоположение
Административное устройство
Ранние дни
Войны и город
Правительственные Здания
Климат
Экономика
Стимулирующие программы
Перспектива Занятости
Стоимость Проживания
Правительство
Население
Осмотр достопримечательностей
Искусство и Культура
Музеи
Образование
Библиотеки и Исследовательские центры
Река Вашингтона
Столица нации
Новый год в Вашингтоне
Капитолийский холм
Городской транспорт
Джордж Вашингтон
Яблоки штата Вашингтон
Страницы истории Белого дома
Нет Олимпиаде
Медведев и Обама
Джорджтаун
Число музеев Вашингтона растет
Проблемы национальной медицины
Интересные факты
Национальные черты американцев
Туризм
Новости


Алюминиевые санкции от Вашингтона


Что будет с санкциями?

В Дюнкере расположен завод Rio Tinto Group, которому уже сейчас явно мешают алюминиевые санкции. Так как ощущается нехватка сырья. После ввода санкций против России в Европе могут остановиться многие предприятия. Это и ирландский комбинат, и французский алюминиевый завод. Такое положение не устраивает немецких и французских представителей, поэтому они и обратились к американской администрации с просьбой. Их не устраивают вторичные санкции, и они должны быть ослаблены. Также некоторые предприятия настаивают в полной отмене санкций. Со стороны Минфина США предприняты меры по разрешению начала периода, когда возможно проведение расчётов с РУСАЛом. Не исключено, когда в компании поменяются собственники, работа с компанией будет пересмотрена.

Президент Франции уже поехал в Америку с официальным визитом. За ним в США должна была приехать Ангела Меркель. Что послужило поводом приезда? Точно никто не говорит, но эксперты предполагают, что руководители хотят поговорить с Трампом на тему установленных им санкций. Ведь они уже успели негативно отразиться на европейской промышленности и нужно действовать.

Что происходит?

Вашингтон в свою очередь согласился пересмотреть своё отношение с РУСАЛа. Но для этого Олег Дерипаска должен будет снять свои полномочия. В данный момент ему принадлежит сорок восемь целых тринадцать сотых процентов предприятия. Почему компания столкнулась с санкциями? Стивен Мнучин сказал, что в этом вина только Дерписки. Американское правительство не заинтересовано в том, чтобы страдали люди из этой компании. На данный момент власти ничего не говорят о «пожеланиях» к очередному собственнику. Это очень важный момент. Ведь если он не угодит правительству, как и его предшественник, то санкции могут возобновиться.

В свою очередь, Управление, отвечающее за иностранные активы, уже предоставило лицензию. В ней указано то, что после двадцать третьего октября 2018 года больше не должны проводить операции с РУСАЛом. До озвучивания этой даты, была известна другая – пятое июня. После этих новостей на торгах акции компании увеличились в стоимости на пятнадцать процентов.

Шестого апреля Америка ввела очередную порцию санкций относительно России. Это и компания «Русал», которая в сорока пяти процентах случаев сбывает свою продуктам Евросоюзу. Это явная проблема для Европы. В ходе алюминиевых санкций алюминий изрядно увеличился в цене. Париж в свою очередь призывает другие страны бороться с этой проблемой.

Русал и мировой рынок

На фоне санкций Руслан может стать компания, которая не превысит пределы внутреннего рынка. Частично алюминий станет получать Гохраг, а порядка двух миллионов будет перерабатываться внутри, обеспечится военно-промышленный комплекс. Но это крайний шаг и никто не готов нему. Вот почему металл будет заменяться.






washingtown.ru
all rights reserved 2013
    Главная |  Голосование |  Гостевая |  Конференция |  Обратная связь