Вашингтон
МЕНЮ
Главная
Голосование
Обратная связь
ВАШИНГТОН
Местоположение
Административное устройство
Ранние дни
Войны и город
Правительственные Здания
Климат
Экономика
Стимулирующие программы
Перспектива Занятости
Стоимость Проживания
Правительство
Население
Осмотр достопримечательностей
Искусство и Культура
Музеи
Образование
Библиотеки и Исследовательские центры
Река Вашингтона
Столица нации
Новый год в Вашингтоне
Капитолийский холм
Городской транспорт
Джордж Вашингтон
Яблоки штата Вашингтон
Страницы истории Белого дома
Нет Олимпиаде
Медведев и Обама
Джорджтаун
Число музеев Вашингтона растет
Проблемы национальной медицины
Интересные факты
Национальные черты американцев
Туризм
Новости


Американский морковный торт


Хотите попробовать вкусный американский морковный торт? Тогда вам нужно знать, в Америке его готовят довольно часто. А вот эта мода появилась в девяностые годы. Именно тогда люди массово занялись своим здоровьем. И если во многих других американских тортах сначала сливочное масло взбивают с сахаром, то в нашем варианте его заменили растительным маслом. Также в тесто добавляют сырую морковь, натёртую на тёрке. Также добавляются орехи с изюмом. Вот и получается довольно полезный торт. Есть в нём и крем, который готовят из сливочного сыра. Он хорошо подходит к бисквиту.

Торт удался, если ваши коржи хорошо пропекутся, если вы проткнёте их зубочисткой, а она окажется сухой. Вы должны чувствовать морковь. Если вы не смажете коржи, то вы получите привычный для всех кекс. Когда же вы нанесёте крем, то коржи станут намного мягче.

Компоненты:

• Орехи и изюм по желанию.

• 0,55 кг моркови.

• Растительное масло – одна чашка.

• Коричневый сахар – две чашки.

• Яйца, четыре штуки.

• Молотый ямайский перец, молотый мускатный орех, молотая корица – небольшое количество.

• Мелкая соль – две трети чайной ложки.

• Сода и разрыхлитель – по одной чайной ложке.

• Мука – две чашки.

Приготовление:

1. Возьмите маленькую миску и соедините в ней перец с орехом, корицей. Затем наступает черёд добавления разрыхлителя, соды с солью и нужным количеством муки.

2. Возьмите другую миску и в ней соедините яйца и сахар. К смеси добавьте растительное масло. Она должна стать однородной.

3. На крупной тёрке натрите морковь.

4. В жидкость влейте сухие компоненты. Они должны соединиться.

5. Пора добавить изюм с остальной начинкой.

6. Далее нам нужно подготовить две формы, в которых будет выпекаться торт. Чтобы тесто в процессе приготовления не пригорало, смажьте его маслом. Потом добавьте немного муки.

7. Отправьте тесто в формы.

8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Время приготовления нашего блюда составляет сорок пять минут. Торт готов, если проткнув корж, ваша зубочистка окажется сухой. Чтобы достать корж из формы, проведите ножом по краю формы. Но не торопитесь доставать корж. Он ещё пятнадцать минут должен постоять в форме.

9. Вытянув коржи, стоит приступить к приготовлению крема. Для этого достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Теперь взбейте его миксером. Пусть оно станет воздушным.

10. К маслу добавьте сахарную пудру.

11. Всё опять хорошенько перемешайте.

12. Далее добавьте немного ванильной эссенции. Возьмите миксер и всё перемешайте. Но скорость не должна быть большой.

13. Пора заняться сборкой торта. Ножом немного подрежьте верх коржа. Иначе вместо красивого американского морковного торта вы получите искривлённую композицию.

14. Нанесите крем на нижний корж. Поверх него положите ещё один корж. А остатками крема смажьте верхний корж и бока торта. Чтобы крем распределился ровно, используйте для этого лопатку.






washingtown.ru
all rights reserved 2013
    Главная |  Голосование |  Гостевая |  Конференция |  Обратная связь